Sehr schönes Hotel in idealer Strandlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Zimmerreinigung fand täglich statt. Achtung, der Fahrstuhl ist gewöhnungsbedürftig! Er ruckelt ziemlich und ist auch nicht gerade der Schnellst.Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, was aufgrund der reichhaltigen Büffets völlig ausreichend war. Überwiegend älteres Publikum ( 60-70 Jahre ), aber auch junge Paare und Familien unterschiedlicher Nationalitäten ( deutsch, englisch, niederländisch, französisch, spanisch ).
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Möbilierung ist etwas "altmodisch", was aber auf keinen Fall negativ zu werten ist. Das gesamte Hotel ist eben nicht modern eingerichtet sondern eher etwas barockmäßig.
Das Essen war super! Reichhaltige Büffets, wo für jeden etwas dabei ist. Am Abend gibt es zwei Durchgänge, so dass es auch kein Gedränge am Büffet gibt. Es ist alles sehr sauber und anspruchsvoll angerichtet.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Dem Personal ist daran gelegen, dass sich alle Gäste wohl fühlen und es wird alles dafür getan. Wir hatten keinen Grund, uns über irgendetwas zu beschweren.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in diesem Hotel auch gefunden. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand im Naturschutzgebiet. Den nächsten Ort erreicht man entweder zu Fuß oder mit dem Taxi ( 5 Minuten ). Ein kleiner Supermarkt ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer allerdings Party und Action sucht, ist hier absolut fehl am Platz. Bars und Diskotheken befinden sich erst im nächsten Ort. In unmittelbarer Hotelnähe gibt es keine abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge können bequem und problemlos über das jeweilige Reiseunternehmen gebucht werden.
Wie gesagt, wer Action sucht, ist hier falsch. Animation gibt es nur am Abend. Die Sportangebote ( wie z.B. Tennis ) haben wir nicht genutzt. Am Pool sind Sonnenschirme und Liegen inklusive, am Strand jedoch muss man pro Liege und Sonnenschirm 3 € bezahlen, und einen Sonnenschirm würde ich wirklich jedem empfehlen, da die Sonne sehr intensiv ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Elke |