Hotel ist in einem sehr guten Zustand, obwohl das Gebäude schon einige Jahre alt ist. Es wurde 2007 renoviert. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden, ständig wird geputzt. Wir haben im Hotel noch nie eine Kakerlake gesehen (auch nicht in der Außenanlage). Auf anderen Kanaren-Inseln sieht es da schon ganz anders aus (z.B. Gran Canaria). Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten (lag wohl an den Schulferien), vorwiegend Deutsche, aber auch viele Engländer, wenige Luxenburger, Östereicher, Schweizer ... Handy-Ereichbarkeit ist gut. Man sollte dieses Hotel nur buchen, wenn man keine Probleme mit der abgeschiedenen Lage hat. Für Leute, die viel Trubel brauchen, ist dieses Hotel absolut nicht geeignet. Auch sollte man keine Probleme damit haben, daß der Altersdurchschnitt außerhalb der Ferienzeit doch ziemlich hoch ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet. Es gibt genügend Platz in den Schränken und der Kommode. Minibar und Safe ist auch vorhanden. Auch der Balkon ist ausreichend groß und wird regelmäßig gereinigt. Die Einzelzimmer sind genauso ausgestattet, sind aber etwas kleiner, haben ein französisches Bett und keinen Balkon.
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und auch qualitativ sehr gut. Es ist wirklich jeden Tag für jeden Geschmack genügend vorhanden. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl. Das Restaurant Krystal (à-la-carte) haben wir dieses Jahr nicht besucht, aber ich kann es nur empfehlen. Die Karte ist nicht sehr groß, aber das Essen ist sehr gut und man sitzt auch sehr schön. Zur Begrüßung bekommt man dort einen Apéritiv.
Beim Service kann man nur die volle Punktzahl vergeben. Ich kenne kein Hotel, in dem das Personal freundlicher und hilfsbereiter ist. Egal was man hat, es wird immer nach einer Lösung gesucht. Bei uns war der Fön defekt: er wurde umgehend ausgetauscht. Einen unfreundlichen Mitarbeiter haben wir im ganzen Hotel nicht gefunden !
Man fährt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel etwa eine halbe Stunde, der Preis liegt bei ca. 40 Euro. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, entweder nach links, dort ist es sehr ruhig, oder nach rechts, Richtung Oliva Beach, da ist etwas mehr los. Falls man nach Corralejo möchte, kann man sich ein Taxi nehmen (ca. 5-6 Euro). Der Bus fährt auch ganz in der Nähe ab.
Es gibt zwei große Pools, zwei Whirlpools, Liegen, Schirme und Badetücher sind kostenlos. Es könnten allerdings mehr Sonnenschirme da sein. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub, über den kann ich nichts sagen. In unserer ersten Ferienwoche gab es auch Animation für Erwachsene, wir haben sie aber nicht genutzt. Der Strand ist natürlich der Höhepunkt. Kilometerlang, weißer Sand, sauberes Meer und nicht überlaufen (trotz Sommerferien). In der Lobby des Hotel gibt es kostenlos W-Lan-Zugang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dorothee |