Madeline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage!

Das Hotel liegt in perfekter Lage (zum entspannen) und bietet einen freundlichen Service. Allenfalls das Mobiliar könnte mal eine Modernisierung vertragen.

• Altes Mobiliar, unbequeme Matratzen und zusammengeschobene Betten, die bei jeder Bewegung im Schlaf rutschen. Bettwäsche teilweise fleckig. Der riesige Einbauschrank war zur Hälfte verbarrikadiert und nicht nutzbar.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand! Zum entspannen perfekt. Eine mehr oder weniger zuverlässige Buslinie bringt einen innerhalb weniger Minuten für einen schmalen Taler nach Corralejo, wenn einem das Hotel selbst nicht ausreicht.

Zu unserem Reisezeitpunkt waren leider keine Liegen am Strand. (Dafür kann aber das Hotel nichts, der Strand ist öffentlich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Madeline

Sehr geehrte Madeline, vielen Dank für Ihre Buchung und für Ihr Feedback. Sie konnten erleben wie gerne wir Ihre Gastgeber sind. Herzlichen Dank für die netten Komplimente, auch in Bezug auf unsere tolle Lage und für Ihre gute Bewertung in Bezug auf unsere Gastronomiel! Trotzdem bedauern wir natürlich, dass Ihr Aufenthalt negativ beeinträchtigt wurde und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, da diese uns helfen unser Haus aus der Sicht unserer werten Gäste zu sehen. Über eine weitere Chance würden wir uns sehr freuen, denn wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen und Anpassungen überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager