Paul (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wegen Gastronomie keine Empfehlung.

Sehr schlecht

Positiv: Hotelanlage architektonisch sehr ansprechend, außergewöhnliche Poollandschaft, sehr nettes Personal, niemals aufdringlich! Negativ: Leider passt das gastronomische Angebot nicht zum Preis und wird einem 5-Sterne Haus in keiner Weise gerecht. Fazit: Bei dem Preis sollte alles stimmen, zumal die Verpflegung bei AI mit einer der entscheidenen Faktoren für einen guten Urlaub ist, daher kann ich, trotz schöner Anlage und tollen Personal leider keine Empfehlung aussprechen.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, leider etwas hellhörig. Betten bequem.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich alles sehr fad, kaum bis gar nicht gewürzt. Frühstück eintönig, kaum Abwechslung. Mittag und Abendessen geschmacklich enttäuschend. Viele Speisen nur lauwarm, jegliches Fleisch immer über Punkt und somit zäh und trocken. Beilagen lieblos. Desserts einfach nur süß, sonst nix. Auffüllen ebenso immer recht langsam. Tischwein säuerlich, Cocktails schmecken ebenfalls nicht wirklich. Ohne jemanden zu nahe treten zu wollen, aber wer hier das Essen gut bis sehr gut bewertet, hat noch nie gut gegessen… Diese Erfahrung spiegeln auch viele andere Bewertungen wieder, aber das Hotelmanagement scheint dies schlichtweg zu ignorieren, es werden Standardantworten darauf gegeben.

• Gut
  • Personal toll, auch wenn man bei einem 5-Sterne Haus erwarten könnte, dass Kellner am Pool oder dem privaten Strand die Gäste ansprechen, ob etwas gewünscht wird.

• Umgebung besteht aus Hotels. Dennoch schöner Strand samt kleiner Promenade.

• Gut

Poolanlagen super. Gym und Spa nicht genutzt. Kaum Animation, hat uns aber nicht gestört. Am Strand Jetski, Pferde und Kamele von Drittanbietern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die jüngste Erfahrung im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit der schönen Poollandschaft positiv in Erinnerung behalten haben und auch Ihr Lob über unser Personal macht uns glücklich. Wir bedauern allerdings, dass wir Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden machen konnten und es nicht geschafft haben mit unserer kulinarischen Auswahl Ihren Geschmack zu treffen. Die Bewertungen unserer werten Gäste nehmen wir sehr ernst, so dass wir Ihre Eindrücke an unser Chef Team weiterleiten werden. Schade, dass Sie das Gefühl haben unser Hotelmanagement würde auf Kritiken nur Standardantworten geben und wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Fall ist. Bitte beachten Sie, dass unser Hotelmanagement nicht nur das Feedback unserer Gästeumfragen im Hotel auswertet, sondern wir auch laufend das Online Feedback auf den Hotelvergleichsportalen nachverfolgen und analysieren, da wir immer daran arbeiten zu optimieren. Die Gastronomie unseres Hauses bei HolidayCheck wird von unseren Gäste mit 5 von 6 Sonnen bewertet wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal eine Gelegenheit von Ihnen erhalten könnten und Ihnen dann einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt bereiten dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager