Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Design Ikone trifft Missmanagement

Das Hotel ist architektonisch eine Design Ikone. Mit Liebe zum Detail begeistert jeder Winkel das Auge. Aber leider trifft hier Schönheit auf Missmanagements und Begeisterung auf Enttäuschung. Der Kampf um Sonnenliegen, die Schlacht am einfallslosen Buffet um Teller, Besteck oder gesäuberte Tische, lässt die Lust auf arabischen Gaumenschmaus sehr schnell vergehen. Hier empfehlen wir, immer sehr früh das Abendessen einzunehmen und so dem großen Chaos auszuweichen. Schlimmer geht es am infinity pool zu. Hier hat das hauptsächlich arabisches Publikum die Macht. Es ist so unvorstellbar mit welcher Dreistigkeit man hier zu tun hat. Großfamilien reservieren sich bereits noch in der Nacht mehr als die Hälfte des Bestands an Sonnenliegen oder Balibetten. Auch hier ist von Management nichts zu spüren.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Bei geöffneter Terrassentüre hatten wir das Gefühl am Strand zu schlafen. Tolles Design, klasse Ausstattung, hervorragendes WLAN.

• Hier darf niemand zu große Ansprüche haben. Sehr eintönig, immer gleiches Buffet. Wir hatten arabische Themenabende im Kopf, wobei es leider nur blieb.

• Freundliches, hilfsbereites Personal ist in der ganzen Anlage zu finden. Leider mangelt es an geschulter Servicequalität.

• Gut
  • Direkte Strandlage, jedoch keinerlei örtliche Infrastruktur außerhalb. Etwas nervig sind die knatternden Quads und Jetskis am Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen