Richard (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Etwas Sonne tanken unter Afrikas Himmel!

Das Hotel ist zwar sehr gross, aber aussergewöhnlich schön! Grosszügig und modern gestaltet, optimal ausgestattet und wertvoll möbliert, dazu gekonnt dekoriert.Besonders die Empfangshalle ist beeindruckend! Aber auch alle anderen Bereiche, innen oder aussen sind beachtenswert! Wir sind beeindruckt.

..sind sehr grooss, hell und modern eingerichtet, mit ausreichend gr. Schränken, schönen bequemen und übergr.Betten azsgestattet. Einfach zum Wohlfühlen schön.

Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft und vielfältig .Das Angebot reichlich und sehr gut und liebevoll präsentiert. 4 verschiedene Restaurants konnten besucht werden, jed. nach vorheriger Registrierung. Auch hier war der Service optimal

In allen Bereichen des Hotels optimal, freundlich ,kompetent und niemals aufdringlich. Sehr angenehm!

Direkt an der schönen und gpflegten Promenade und dem riesigen ca.4km langen Sandstrand mit gesichertm eigenem Zugang gelegen. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 1 Std. und führt durch Agadir. Nicht weit vom Hotel liegt der Ort Tagazout, über die Promenade gut zu erreichen.

vielseitige Möglichkeiten und Animationsangebote innerhalb der Hotelanlagen wurden angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns genossen haben! Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bitte besuchen Sie uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Urlaub! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager