Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Agadir

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr modernes ansprechendes Hotel, großzügige Räume ( Junior Suite ) aber nur im Erdgeschoß, Außenanlage wird einmal sehr schön ( es muß noch alles wachsen ) sehr gut gepflegt. Die Anlage befindet sich an einem wunderschönen Strand am Ende der Welt. In der Umgebung nichts los.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr freundliches Personal, keine Beanstandung, Minibar mit Minimalbestückung, Limo, Wasser Cola.

• Geschmack

Typisch RIU PALACE, alles da, kein Highlight.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Günter
Alter:71+

Werter Günter, vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout genossen haben. Es ist auch fantastisch zu wissen, dass Ihnen unser freundliches Personal und unser neues Hotel in guter Erinnerung geblieben sind. Das Glück und die Zufriedenheit unserer Gäste sind unsere oberste Priorität und aus diesem Grund danken wir Ihnen für Ihr Lob mit dem wir uns bestätigt fühlen gute Arbeit zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den perfekten Aufenthalt zu bieten, den Sie verdienen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager