Maher(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Nichts besonderes

Das Essen war nicht schlecht. Sonst war alles okay. Das Team war nett und hilfsbereit. Das Zimmer braucht Renovierung.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Maher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein zweites Zuhause zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Zimmerzustands sehr ernst. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Solches Feedback ist für uns essenziell, um die Qualität unserer Unterkunft gezielt zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in Riu Hotels & Resorts zurückzugewinnen, und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser weltweit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Management