Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Gut aber nicht überragend

Das Hotel an sich ist schön, unser Zimmer war auch recht groß aber sehr hellhörig. Was uns nicht gefallen hat war, dass nur ein Schrank mit Bügel zum verstauen der Sachen zur Verfügung stand. Der zweite Schrank ist kaum nutzbar, da darin die Minibar, der Safe und ein Wasserkocher mit Tassen untergebracht sind. Es blieben nur zwei kleine Fächer. Ansonsten gab es keinerlei weitere Schubkästen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich.

Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, Sie die Freundlichkeit unseres Teams schätzten und Ihr Zimmer als geräumig empfunden haben. Dass die Zimmer hellhörig waren und Sie den Stauraum in den Schränken sowie das Fehlen von Schubladen als unpraktisch empfunden haben, bedauern wir. Da uns der Komfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt, nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Schrankaufteilung als wertvolle Anregung auf und leiten diese an unser Hotelmanagement weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder in einem unserer RIU Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer gelebten Serviceleidenschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Management

Reiseveranstalter: vtours international
HolidayCheck Club-Punkte erhalten