Rose und Bülent (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz toller erholsamer Urlaub. Gerne wieder.

Gut

Das Ambiente ist sehr schön. Der Service sehr zuvorkommend und verbindlich. Die Zimmer sind wohnlich und sauber. Das Essen ist hervorragend. Alleine deswegen würden wir wieder dort den Urlaub verbringen. Gerade der Service im Restaurant ist wirklich sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer waren geräumig, von der Aufteilung schön.

• Einfach sehr lecker. Die Auswahl und die Qualität einfach toll. Dem Restaurantleiter Rashid und seinen Mitarbeitern gebührt ein großes Lob.

• War sehr gut, wenn man noch etwas zusätzlich wollte -- kein Problem.

• Das Hotel liegt am Strand, man braucht nur eine schöne und saubere Promenade überqueren. Kein Fahrzeugverkehr! Sehr schön war auch der schnelle Transfer vom Flughafen. Gleich entspannt....

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es gibt Animation, Fitnessraum und Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rose und Bülent

Sehr geehrte Rose, sehr geehrter Bülent, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager