ein grosses in die Jahre gekommenes Hotel, das keine 5* verdient. Zimmer gross. Staff an Rezeption könnten freundlicher sein -
die Zimmer sind zimlich in die Jahre gekommen. Es ist relative dunkel in dem Zimmer auch bei Festbeleuchtung. Die Zimmer haben eine Dusche und keine separate Dusche. I'm "Badezimmer" laufen Kakalaken rum. Abends besser nie ohne Schuhe auf Toilette gehen. Kinderbett ist ein ausziehbares Sofa. Die Matratzen des Doppelbett waren so hart, dass einem alles weh tat wenn man morgens aufwachte
Die Bedienung im Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich mit Durchfall im Bett lag, hat die Kellnerin uns sofort ein Hausmittel geben. Nach 1 Woche wurde das Abendsbuffet zimlich langweilig, da fast immer das gleiche angeboten wurde Das Dessertbuffet war während 15 Tage fast immer gleich Das Essen im Mittagrestaurant hätte besser sein können. War geniessbar. Was hier zu bemängeln ist, dass das Restaurant viel zu klein ist für die vielen Leute und es sehr schwer ist einen Tisch zu bekommen. Die Kellner waren auch nicht zu freundlich und hilfsbereit wie abends
Service im Hauptrestaurant top im Mittagsrestaurant ein flop Poolstaff sehr freundlich und immer hilfsbereit
Hotel liegt direkt am Strand - und an der Promenade wo man kilometer weit spazieren gehen kann
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Viviane |
Sehr geehrte Viviane, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Agadir bedanken. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da wir bei RIU die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen freuen wir uns, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Weniger erfreulich ist es von den negativen Punkten zu erfahren, die Ihr Fazit maßgebend beeinflusst haben, sowie unsere Mitarbeiter im Mittagsrestaurant und an der Rezeption die leider keinen freundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen dennoch für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck und für jegliches Feedback. Wir werden dieses nutzen, um die Kritikpunkte den jeweiligen Abteilungen zuzuordnen und da wo nötig Optimierungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Services zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager