Tom (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGanz Klasse Nur das Buffet könnte Noch Besser sein

Gut

Klasse Hotel. Die Pools sind warm und ganz toll. Die Lage ist ebenfalls toll. Nur das Buffet könnte etwas Besser sein. Steakhouse und Krystall sind super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Santa Maria entschieden haben und sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Hotel Riu Palace Santa Maria gefallen hat und dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management