Ricky (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erstklassiger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Abendprogramm war mir persönlich zu langweilig. Es gab immer nur Tanzshows mit Playback. Hätte mir mehr live-Musik mit bekannten Oldies/Pop-Songs gewünscht, die das Publikum mehr mitreißen können. Zudem abends zu lange Pausen zwischen den Programmpunkten. Ansonsten war alles top, besonders das Essen & Getränke waren die Reise wert!

• Ausstattung des Zimmers

Ebenfalls nichts zu bemäkeln. Die minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt (ist im All inkl. enthalten). Über die Riu-App kann man jederzeit nachbestellen(wird dann meist nachmittags aufgefüllt).

• Geschmack

Fleisch/Fisch wurde frisch gebraten und auch Steaks waren perfekt. Hätte ich nicht von einen "Massenbuffet" erwartet, aber hier gibt's 10/10 Punkten. Es gibt sogar frische Pizza(alle möglichen Sorten) aus einem Steinofen. Es gibt folgende Buffetbereiche: Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salat und Antipasti, Pizza, Dessert und einen sonstigen(Nudeln, Reis etc).

Sehr höflich und zuvorkommend. Teilweise wurde man sogar am Pool bedient, obwohl die Poolbar nur wenige Meter entfernt gewesen wäre. Top Service, der die 5-Sterne wert ist.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Sauber, warm, ruhig und an den poolbars mit musik

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools