- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Abendprogramm war mir persönlich zu langweilig. Es gab immer nur Tanzshows mit Playback. Hätte mir mehr live-Musik mit bekannten Oldies/Pop-Songs gewünscht, die das Publikum mehr mitreißen können. Zudem abends zu lange Pausen zwischen den Programmpunkten. Ansonsten war alles top, besonders das Essen & Getränke waren die Reise wert!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ebenfalls nichts zu bemäkeln. Die minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt (ist im All inkl. enthalten). Über die Riu-App kann man jederzeit nachbestellen(wird dann meist nachmittags aufgefüllt).
- GeschmackSehr gut
Fleisch/Fisch wurde frisch gebraten und auch Steaks waren perfekt. Hätte ich nicht von einen "Massenbuffet" erwartet, aber hier gibt's 10/10 Punkten. Es gibt sogar frische Pizza(alle möglichen Sorten) aus einem Steinofen. Es gibt folgende Buffetbereiche: Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salat und Antipasti, Pizza, Dessert und einen sonstigen(Nudeln, Reis etc).
Sehr höflich und zuvorkommend. Teilweise wurde man sogar am Pool bedient, obwohl die Poolbar nur wenige Meter entfernt gewesen wäre. Top Service, der die 5-Sterne wert ist.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Sauber, warm, ruhig und an den poolbars mit musik
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |