Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir waren für knapp zwei Wochen dort. Es hat uns unglaublich gut gefallen - ganz besonderes muss man das Personal in den Vordergrund stellen! Unglaublich liebe und nette Mitarbeiter. Bzgl. dem Algen Problem kann ich den anderen Bewertungen nicht zustimmen! Das Hotel hat täglich den Strand gesäubert. Manchmal auch mehrmals.. wenn jedoch ein Sturm war und kein Ende in Sicht war, kann ich auch verstehen, dass sie erst am nächsten Tag sauber gemacht haben.

• Die Zimmer sind genau so, wie auf den Bildern geschrieben! Wirklich sehr modern und immer sehr sauber!

• Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Klassiker und auch ein paar neue Sachen.

• Ganz besonders muss ich den Service hervorheben! Das Personal war wirklich jedes Mal so unglaublich freundlich! Jeder der dort arbeitet, scheint seinen Job sehr zu lieben. Wirklich unglaublich guter Service 👌🏽

• Das Hotel liegt im bekannten Playacar Gebiet. Man fühlt sich dort sehr sicher! Die Fahrt vom Flughafen hat ungefähr 60-90 min. gedauert. Der Fußweg zur Innenstadt Playa del Carmen dauert ungefähr 20min Fußweg. Lohnt sich aber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)