Perfekter Urlaub! Es war unser 4 Riu Palace Urlaub. Jedoch war dieses Hotel der beste Aufenthalt! Es gab nichts auszusetzen! Toller türkisblauer Strand. Liegen waren immer noch welche frei. Wenig Wind, sehr gutes Wetter, kaum Regen.
Die Zimmer waren sauber und sonst war alles OK.
Das Essen war PERFEKT! Es gab jeden Tag etwas anderes. Natürlich wiederholt sich das Essen jede Woche aber wer sich hier beschwert ist selber schuld. Man muss ja nicht jeden Tag das gleiche essen! Außerdem gibt es sehr gute Themenrestaurants. Wir waren 2x im Brasilianer und 1x im Cristel. Beide waren sehr gut!
Es war unser 3 Mexiko Urlaub und wir mögen die Mexikaner im Hotel einfach nur. Nicht überheblich, nicht aufdränglich. Immer freundlich und aufmerksam! Kein Vergleich zu den Jamaikaner! Drinkgeld ist nicht nötig um einen besseren Service zu bekommen. Ich finde es aber gut, wenn man in so einem Land den Angestellten etwas gibt. Wir haben in 2 Wochen ca. 70-80 US Doller gegeben! Zimmer Service 1 US Dollar täglich. Der Service am Strand war ausgezeichnet.
Die Lage ist perfekt. Eine kleinere Einkaufsmöglichkeit gibt es 5-10 Gehminuten entfernt Richtung Riu Palace Mexiko. Eine größere Einkaufsmöglichkeit gibt es in Playe del Carmen, 10 Minuten mit dem Taxi, ca. 10 Dollar. Dort gibt es die 5 Avenue (Tommy Hilfiger, etc.) oder eine lange Straße mit Bars und Souvenirläden. Von Playa del Carmen kann man auch mit der Fähre auf die Insel Cozumel fahren (15 US Dollar hin und zurück pro Person).
Die Animation ist naja. Auch die Abendshow war OK, nicht sehr gut. Was sehr gut war, war die abendliche Livemusik nach dem Abendessen bzw vor der Animationsshow. Die Musik war in anderen Hotels mit Abstand deutlich schlechter!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jan |