Insgesamt zu sagen, toller Service in allen Bereichen, leckeres Essen mit einer großen Auswahl( wir kennen andere Riu Hotels , die uns auch gefallen , aber bei weitem nicht diese Auswahl bieten) Animation gibt es zu genüge ( haben wir nicht genutzt) aber nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt eine eigene Bar mit Whisky, Vodka, Tequila und Gin zum selber zapfen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Jeden Tag lag liebevoll eine Handtuchfigur auf dem Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Buffetrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich kann nicht verstehen wer hier nichts findet. Und wenn ich lese es wiederholt sich ständig, kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Es ist sooo viel da an Auswahl da muss sich was wiederholen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Wenn es Fragen oder Probleme gab wurden die sofort abgestellt. Auch da super Service
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand, sehr sauber, ausreichend Liegen und Schattenplätze
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben noch 4 Ausflüge mit Aledia Tours gemacht, die ich noch wärmstens empfehlen kann. Mexiko ist viel zu schade um nur am Strand zu liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr großartiges Feedback. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank dafür, Simone! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Management