Denise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gutem Service

Super und sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Perfekt für Paare und Strandurlaub geeignet.

• Das Zimmer ist modern und sauber. Auf Wunsch bekommt man eins in ruhiger Lage. Da bekommt man nichts mehr von der Animation am Abend mit. Die vorderen Zimmer haben nur einen kurzen Weg bis zum Poolbereich oder Strandbereich.

• Restaurant war immer sauber und frei von Ungeziefer (in anderen Hotels in der Umgebung war dies nicht so). Die Gabeln wurden regelmäßig ausgetauscht. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Die á la carte Restaurants waren echt super! Gute Auswahl, keine Wartezeit (wenn ja dann höchstens 10min).

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wenn man sich Getränke bestellt hat, kamen diese zügig und wurden auch immer regelmäßig nachgeliefert falls leer. Tatsächlich haben sie sich das sogar gemerkt, wenn man jeden Tag am selben Platz saß 🙂

• Beste Lage, direkt am Strand gelegen. Andere Hotels und Geschäfte fußläufig erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 45 min. lang, was vollkommen in Ordnung ist. Um Playa del Carmen sind Unmengen an Sehenswürdigkeiten. Wir haben zwei private Touren gemacht, die einfach genial waren. Das Touren-Angebot von den Reiseveranstaltern oder Strandverkäufern haben wir nicht in Anspruch genommen, da diese qualitativ nicht mit der Privattour zu vergleichen war, auch preislich nicht.. Wir haben teilweise weniger bezahlt als vom Reiseveranstalter angeboten wurde mit besseren Orten und ganz in Ruhe fernab von all den Menschenmassen. Chichen Itza wurde beispielweise vor dem Massentourismus angefahren, sodass wir anfangs fast alleine waren und mega Fotos machen konnten.

Animation war jeden Tag am Pool oder Strand.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Palace Riviera Maya zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager