Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einem fantastischen Service

Super Hotel mit hervorragendem Service. Wunderschöne Zimmer (Suiten) und tollem Blick auf das Meer. Hervorragendes Essen.

• Super schöne Suiten. Das Hotel hat nur Suiten und wir hatten eine Juniorsuite. Sehr sauber und sehr großzügig. Mit zwei großen Betten drin und eine Stufe tiefer dann ein Sofa mit Tisch und großem Fernseher (nur DW). Die Zimmer inkl. Balkon wurden täglich äußerst gründlich gereinigt und die Minibar wurde täglich bis zum Anschlag aufgefüllt.

• Ein super Essen. Alles was man sich vorstellen konnte gabs. Die Auswahl war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch geschmacklich waren alle Speisen durchgehend hervorragend. Der Service am Abendbüffet war spitzenmäßig. Stoffservietten und sehr aufmerksame Ober. Sogar die Gläser wurden nachgeschenkt. Auch hier Getränkeauswahl vom aller Feinsten. Eigentlich alles was das Herz begehrte. Sogar Aperol-Sprizz konnte man bestellen, das ist ja nun in Südamerika wohl nicht so hip. Frühstück mit mind. 10 Sorten Früchten und ebnfalls der gleichen Anzahl an Säften, die alle samt frisch gespresst waren. Ganz besonders hatten es mir die Erdbeeren angetan, die gabs fast immer und meist Erdbeeren mit Sahne in einer schönen Schüssel angerichtet. Das Büffet war äußerst appetitlich und wurde ständig aufgefüllt.

• Der Service in diesem Hotel toppt alles was ich bisher gesehen habe. Ein Grandhotel wie man es sich vorstellt und das ganze All-inklusive. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Am Strand sprangen permanent die Ober rum und versorgten einen mit was man wollte. Am Pool sowieso. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das ohne das obligatorische Trinkgeld zu verlangen. Alles wir waren sehr, sehr angetan.

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Es liegt direkt am breiten Strand am Meer. Leider hatten wir ein mega Problem mit Seegras im Meer - das ist leider mittlerweilen wohl ein richtig großes Problem - und wir konnten die gesamten 8 Tage, die wir in diesem Traumhotel verbrachten nicht ins Meer. Aufgrund der Wärme war das Meer auf ca. 5-10 Metern eine dreckige und stinkende braune Brühe. Ich möchte hiermit dazusagen, dass das Hotel alles menschenmöglich getan hat um dieses Seegras zu entfernen, aber das war ein Kampf gegen Windmühlen. Innerhalb von ein paar Stunden war wieder alles voll davon. Ein Spaziergang am Meer war praktisch nicht möglich, da man nur im stinkenden Seegras laufen konnte. Die Poolanlage ist sehr schön und hätte mir wirklich gut gefallen. Leider sind wir in eine Zeit eines amerikanischen Feiertages gekommen, so dass das Hotel komplett ausgebucht war. Zeitweise herrschte am Pool eine Doppelbelegung, da die neuen schon da waren und die abreisenden Gäste wohl erst abends abreisten. Da auch niemand ins Meer ging (ein paar gabs schon, aber sehr wenige), war der Pool komplett überfüllt und zeitweise packte das die Pumpe nicht mehr. Das Hotel bemühte sich mit Kübeln und Keschern, den Dreck von so vielen Menschen rauszufischen, aber auch das gelang leider nicht komplett. Als es dann weniger Hotelgäste wurden, war der Pool auch wieder sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018