Das hotel ist 2019 frisch renoviert , Corona conform in allen Bereichen . Der Strand wird vom Seegrass jeden Morgen befreit . Zimmer werden sehr gut gereinigt . Das essen war sehr gut , da würde aber noch was gegen bin ich mir sicher , denn als Befragung im hotel war wurde am Haupt Restaurant aufgefahren . Das Riu Palace Rivera Maya ist das beste Hotel vor Ort . Gefolgt von Riu Palace México . Wir haben bei scuba caribe einen tauchkurs gebucht , es war super ! Das Meer dort ist enorm schön , leider wird die Strand edülle von der Jetski Vermietung die auch Taxi für den parasail machen mit Abgasen vollgestunken , teilweise je nach Wind bis zum Pool Rauf . Es sind viele Händler am Strand die an den liegen die eigentlich. Für Gäste sind rumlungern . Das hotel stobst ist im Kolonialstil gebaut hat 3 Etagen und nur wenig Meerblick Zimmer . Den kann man aus jedem Zimmer nur seitlich erhaschen . Wir fanden es super da es auch wenn man bei Riu bucht einen kostenlosen Flughafentransfer hat .
Die Zimmer sind neu Renoviert mit Badewanne und sehr sehr schön neu gestaltete Wände … die Matratzen sind neu man schläft sehr sehr gut
Hier geben wir nur 4 Punkte , da ist noch was drin . Als an einem Tag Riu interne. Befragung war hat die Küche aufgefahren . Das Essen ist schon sehr gut aber es ginge eben noch mehr !
Das Personal ist sehr aufmerksam in allen Restaurants , am Pool werden Getränke abgefragt . Wir waren zufrieden
Das hotel liegt mit vielen anderen Riu Hotels in einer bewachten Zone in der auch Privathäuser Supermarkt und eine Klinik Taxi nach Omas del Carmen 120 Pesos . Wenn sie einen Leihwagen mieten , machen sie das vom hotel aus bei Alamo , hat gut geklappt , bei Hertz in plays del Carmen wollte man uns trotz online voraus Buchung betrügen und das doppelte Verlangen .
CAT , kayak etc sind frei ,,animations team ist. Dezent aber in Action Hat uns gefallen aber auch hier geht noch was
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |