Oskar (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit Super Service!

Hervorragendes Hotel mit super Service und schönem Strand. Das beste Hotel an der Playa und für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Zu unserer Überraschung waren mehr deutsche Gäste im Hotel als vermutet!

• Die Zimmer waren sehr groß mit viel Platz zum entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit 2 großen Doppelbetten. Sehr bequem und gut zum schlafen! Die Zimmer im 2. Stock von Nummer 9090 - 9095 haben schöne große Balkone wo man Abends draußen sitzen kann und einen guten Blick auf die Plaza hat wo sich Abends die Shows abspielen!

• Wir hatten noch nie eine solche Vielfalt an Speisen zur Auswahl wie in diesem Hotel. Das Angebot war vielseitig und die Qualität der Speisen hervorragend. Egal ob zum Frühstück, zu Mittags oder am Abend, man hat immer was zum Essen gefunden und konnte reichlich davon genießen! Wir haben die 2 Wochen nur die Buffets genutzt. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm auch bei den vielen Gästen war es kein Problem!

• Den Service im gesamten Hotel kann man nur loben. Selten haben wir solche Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft erlebt wie in diesem Hotel. Angefangen vom Einchecken, Zimmerservice und dem Personal in allen Restaurants. Danke an alle in diesem Hotel für die tolle Zeit!!!

• Das Hotel liegt am Ende von Playacar und damit in nächster Nähe zur Stadt Playa del Carmen. Geeignet um in ca. 15 Min. in die Stadt zu gehen. Die Lage am Strand ist einzigartig! Tipp: Ende April ist das Wetter sehr unbeständig, windig und regnerisch!

Die Poolanlage war riesig. Vor allem der große Pool war sehr lang und man konnte schön schwimmen. Allerdings nur von 8 - 10 Uhr morgens bevor die Animation am Pool beginnt. Dann ist es besser man wechselt an den Strand. Der Fitnessraum war gut ausgestattet mit Laufbänder und Stepper usw. Die Animation und das Entertainment war das beste das ich je gesehen haben. Das Team war super drauf und haben jeden Gast angesprochen und versucht alle mit einzubeziehen! Am Strand gab es alle möglichen Wassersport Aktivitäten. Zum Teil auch kostenlos!

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Oskar