Service hervorragend. Zimmer ,besonders das Bad veraltet. Sauberkeit und Essen sehr gut. Pool nicht zu empfehlen, da zu viele Leute zu viel trinken. Strand zum Baden, aber nicht zum Schnorcheln geeignet. Animation bemüht. Wer es mag... Abends öfter gute Livemusik.
Es wurde sehr gut gesäubert. Die Klimaanlage ist leise und gut. Das Bett bequem. Aber die Spuren der Zeit sind nicht zu übersehen, zerschlissene Couch, geplatzte Fliesen und Waschbecken und eine Badewanne, die einfach nicht mehr zeitgemäß ist. Die Plastestühle auf dem Balkon, naja. An die Toilettenspülung muss man sich auch erst gewöhnen, aber im Gegensatz zu anderen Hotels hatten wir wenigstens eine Toilettenbürste und durften Papier benutzen.
Das Essen ist in großer Auswahl vorhanden und es sollte Jeder etwas Passendes finden. Wir fanden es sehr schmackhaft, manchmal etwas zu gegart. 5 Restaurants stehen zur Verfügung, wenn man bedient werden möchte. Mittags fanden wir störend, dass fast Alles im Plastebecher angeboten wurde. Aber das liegt sicher an einigen Gästen, die selbst mit von zu Hause mitgebrachten Thermobechern nicht nur im Pool tranken sondern auch damit ins Meer gingen. Also gab es dieses Mal kein Bier zum Mittagessen, sondern Wein, der wenigstens im Glas angeboten wurde.
Jeder ist immer bemüht gewesen. Flink und freundlich. Das wünscht man sich öfter, auch ohne dass ständig mit Dollarscheinen gewunken wird. Respekt auch vor den Gärtnern, Poolreinigern, Putzkräften.....
Playa de Carmen ist schnell zu erreichen. Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einem abgeschlossenen Bereich. Strand feinsandig, mal mehr mal weniger Seegras bzw. Algen, trotz beständigen Bemühens der Mitarbeiter dies zu beseitigen. Zum Schnorcheln nicht geeignet. Geht man bis an das Ende der Hotels Richtung Naturstrand gibt es Gesteinsblöcke im Wasser und dort sind auch bunte Fische zu sehen.
Wir sind nicht so für Animation, abgesehen von Sprachbarrieren, ist es nicht so unser Ding bei Wettbewerben im Dart, Boccia, Hufeisenwerfen usw.mitzumachen. Außer ab und zu Volleyball. Wer Spaß an Action und lauter Musik findet, hält sich am Pool auf. Da ist immer was los. Leider wird dort auch ununterbrochen Alkohol zu sich genommen, nicht jeder so ,wie er es verträgt. Nachmittags sind wir nicht mehr in den Pool gegangen, nachdem wir das Verhalten von einigen Gästen gesehen haben.Wer Ruhe sucht geht lieber an den Strand. Die Abendunterhaltung war oft dem Niveau derer angepasst, die sich auch gern auf der Bühne präsentieren möchten oder es kamen Fremdanbieter, die Mayashow war sehr gut, Artisten waren sehenswert, die Tänzer der Vegasshow.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |