Wir waren schon in sehr vielen Riu Hotels, aber das war mit Abstand das beste, was wir je hatten. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und die gesamte Anlage ist einfach einmalig. Die Angestellten sind sowas von freundlich und sind überhaupt nicht auf Trinkgeld aus. Sie sind sehr schnell und unwahrscheinlich aufmerksam. Getränke haben auch eine sehr gute Qualität. Wir haben auch die à la carte Restaurants besucht, die sehr hochwertig sind. Auch das hat uns sehr gut gefallen. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir würden immer wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modernisiert und sehen damit sehr gut aus. Die Größe ist völlig ausreichend und auch der Balkon ist sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren schon in vielen Riu Hotels, aber das war mit Abstand das Beste, was wir zum Abendessen hatten. eine sehr gute Auswahl, sehr hochwertig und sehr lecker.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und das Wasser war sehr angenehm, nicht zu kalt. An der Swim Up Bar war das Wasser tatsächlich sehr kalt beim reingehen. Wenn man drinne war, war es auch angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir sind immer vom Pool zum Strand runtergegangen, weil dort die liegen zu wenig Schatten haben. Das ist ein kleiner Nachteil.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation am Pool hat uns sehr gut gefallen. Man hat erst gegen 12:00 Uhr angefangen und nachmittags waren dann auch die Pool Partys. Dadurch war das eine sehr Gute Mischung und man wurde auch am Pool mal in Ruhe gelassen. Es war nicht zu viel und nicht zu wenig.
Vorname: | Holger |