Es war ein toller Urlaub. Die Lautstärke auf dem Flur ist sehr gut im Zimmer zu hören, was manchmal etwas störend war, aber ansonsten war alles supergenial. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das einzige was uns (als spiesige Deutsche) ein bißchen gestört hat, waren die rüpelhaften Amerikaner und Engländer, ansonsten alles super. Einen Ausflug in den Xplor Park kann ich nur empfehlen. Nicht ganz preiswert, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten saumäßigen Spass.
Riesen Betten. Und auch noch bequem. Der Kleiderschrank könnte ein kleines bißchen mehr Ablagefläche haben. Bad wurde immer supersauber gereinigt.
einfach toll..........mehr Worte braucht man nicht
Der Service war toll.....das Personal war/ist immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Hauptsprache war spanisch, aber es wurde auch sehr gut englisch gesprochen und für die deutschen Gäste sogar ein paar Brocken deutsch :-) Alles in allem war der Service fantastisch. Hugo an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Hervorzuheben sind beim Personal: Suemy an der Poolbar, Noemi, Lili, Lucy, Panchito, Viktor, David und Xavier im Service (abends)....... Ein riesiges Danke an die Animation: Raphael, Yisell, Alfonso, Diego und die anderen.................ihr seit ein tolles Team und es hat riesigen Spaß mit Euch gemacht.
Super gelegen. Nach Playa del Carmen ein Katzensprung (15 min laufen).....Der Strand einfach toll, der Pool genial. Taxis jede Menge vorhanden und man kann immer gut mit den Fahrern verhandeln :-)
Der Strand genial. Der Pool sauber und toll. Es war alles da, was man für einen hervorragenden Strand / Pool - Urlaub benötigte.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Cl. Habeth |