Ausser dem Essen war alles sehr gut. Bei den Pools war meistens viel Betrieb und deshalb auch viel Lärm. Am Strand war es hingegen sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter Ernst |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Riviera Maya, Ihre großartige Empfehlung und die 5 von 6 ☼ Sonnen Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Aufenthalt, unser Haus, sowie unsere Dienstleistungen sehr gefallen haben. Obwohl den Kommentaren auf den diversen Hotelbewertungsportalen zu entnehmen ist, dass die Mehrheit der Gäste mit unserer Gastronomie sehr zufrieden ist, bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager