N.N. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Von wegen Erwachsenen-Hotel! Animation ist gleich

Der TUI-Mann vor Ort lügt, wenn er nur den Mund auf macht. Keine einzige seiner Vorhersagen traf zu! Er gibt falsche Angaben bzgl. der Ausflüge an, was Busfahrt und Verpflegung angeht. Er sagt nicht, dass vor Ort nur bar bezahlt werden kann und keine Kreditkarten akzeptiert werden. Er inforniert nicht darüber, dass man nur 2 Getränke auf Bacardi-Island frei hat, dass das Essen aus Abfall besteht und es einem schon würgt, wenn man es nur anschaut. Ihre Preise sind völlig überteuert und unzumutbar! Wenn wir ein Erwachsenen-Hotel buchen, wo angeblich nur Personen über 18 Jahren zugelassen sind, dann ist es sehr befremdlich, dass andauernd irgendwelche Kleinkinder am plärren sind und einem die Ruhe rauben. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit NIE WIEDER buchen. Wir werden unsere Bewertung auch auf Holiday-Check veröffentlichen, da können Sie sicher sein.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:N.N.

Sehr geehrter N.N., vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Punta Cana und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Zunächst einmal hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass wir Hoteliers sind und somit weder Kommentare über die von Ihnen genannte Person, noch über Bacardi-Island oder über irgendwelchen andere Ausflüge und deren Verpflegung oder Busfahrten, geben können. Dies alles gehört nicht zu RIU Hotels & Resorts. Wir können als Hoteliers nur über unser Haus, unsere Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen sprechen, aber wir lesen Ihre Beschwerde Feedback über Kinder mit grosser Überraschung, weil wir im Gegensatz zu dem was Sie sagen, KEIN Adults Only Hotel sind. Bei uns, im Hotel Riu Palace Punta Cana sind jung und alt willkommen. Dies ist auch so auf unserer Webseite und selbst bei TUI so angegeben. Das Riu Palace Macao und das Riu Republica sind unseren einzigen Adults Only Hotels in der Dominikanischen Republik. Somit ist es sehr schade, dass Sie unser Haus so schlecht bewertet haben obwohl ein Grossteil der Kritikpunkte nichts mit uns zu tuen hat. Wir können nichts dafür. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager