Hotel der gehobenen Klasse. Für den anspruchsvolleren Urlaubsreisenden. Leider etwas Stilverlust nach dem Umbau 2018. Besonders die Lobby sieht sehr stylisch aus. Das Alleinstellungsmerkmal ging verloren.
Nach der Renovierung immer noch sehr schön. Groß, geräumig und mit sehr guter Klimaanlage.
Abwechselungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen. Da kann sich wirklich niemand beschweren.
Sehr guter Service. Natürlich ist der dominikanische Stil unverkennbar.
Nahe am Flughafen und trotzdem keinerlei Fluglärm zu hören.
Für jeden was dabei. Einfach Top!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es freut uns sehr, dass Sie ein wiederkehrender Gast unseres Hauses sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, was uns einen großartigen Einblick in Ihre Erfahrung ermöglicht. Während wir mit grosser Freude lesen, dass Sie alle unsere Bereiche mit der 6 ☼ Sonnen Höchstbewertung bei HolidayCheck auszeichnen, bedauern wir herauszulesen, dass wir mit unseren umgebauten Hotel Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir jeden Bereich und jeden Service unseres Hotels mit dem Ziel gestaltet haben, ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager