Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub im Riu Palace Punta Cana

Wir waren im Januar 8 Nächte im Hotel Riu Palace Punta Cana und total begeistert! Wir haben schon viele Hotels auf der Welt besucht, dieses zählt auf jeden Fall zu einem unserer Top Favoriten! Das Riu Palace Punta Cana gehört zu einem riesengroßen Riu-Komplex aus 5 Hotels, die man hätte mitbenutzen können, was wir allerdings nicht beansprucht haben, da allein unser Hotel riesengroß war und uns alles geboten wurde. Die Zimmer waren sehr schön, sehr groß, immer sauber (Zimmerservice morgens und abends) und die Minibar wurde regelmäßig kostenfrei befüllt. Generell war in All Inclusive auch tatsächlich alles inklusive, nicht wie von anderen Hotels gewohnt z.B. nur eine kleine Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken und der Rest, wie z.B. Cocktails, wird extra berechnet. Im Riu Palace gab es alles, was das Herz begehrt. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, in welchem es auch morgens das Frühstück gab, und dann noch weitere 5 a la carte Restaurants, welche man ohne Reservierung nutzen konnte. Des Weiteren gab es im Hotel noch eine extra Kaffee- und Cocktail-Bar sowie eine Sportsbar, wo es 24 Stunden lang Snacks gab. Auch am Pool/Strand konnte man, wenn man wollte, von morgens bis abends schlemmen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist uns sehr gut bekommen, was auch nicht immer überall der Fall ist. Es gibt im Hotel einen Sportpool, einen normalen Pool, Kinderpool und einen Pool mit Bar und Sitzgelegenheiten im Wasser. Der Strand ist so wunderschön, statt Sonnenschirmen gibt es hunderte Palmen. Das Wasser war frei von Seegras (zumindest im Januar), Steinen oder Muscheln. Kleine Anmerkung für alle Mosquito-Geplagten: Ich bin nicht sicher ob es auch an der Jahreszeit lag oder ob es generell an der Region liegt, aber mir ist aufgefallen, dass ich in diesem Urlaub kaum Mosquito-Stiche bekommen habe. Ich bin dafür sehr anfällig und habe in anderen Urlauben locker mal 30-40 Stiche am Körper. Dieses Mal waren es genau 3 Stiche! Aber zurück zum Hotel: Liegen waren immer ausreichend verfügbar, Strandtücher konnten wir uns jeden Tag neue holen. Das Hotel war zwar gut besucht, da es aber sehr groß ist hat sich trotzdem alles etwas verlaufen und man lag nicht auf engstem Raum nebeneinander, was wir sehr gut fanden. Mit Getränken wurden wir auch am Strand sehr gut versorgt, da das Personal dort rumgeht und Getränke bringt. Am Abend gab es von ca. 8 bis 9 Uhr Live-Musik, im Anschluss fanden ab halb 10 Shows statt. Im Hotel bzw. im Hotelkomplex gibt es einige kleine Läden, in denen man Souvenirs kaufen konnte und eine kleine Apotheke/Drogerie. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Das einzige, was wir bemängeln mussten, war, dass das Personal im Hotel nicht gewillt ist Englisch zu sprechen oder es einfach nicht kann. Es war für uns (wir sprechen kein Spanisch) teilweise schwer zu kommunizieren. Wenn wir signalisiert haben, dass wir kein Spanisch können, dann hat man trotzdem weiter Spanisch mit uns gesprochen. In einem so großen Hotel mit Besuchern aus aller Welt sollte man die Weltsprache Englisch unserer Meinung nach zumindest etwas beherrschen. Trotz allem waren vor allem die Kellner immer sehr aufmerksam und wir waren wirklich rundum zufrieden und würden, wenn wir die DomRep nochmal besuchen, ohne zu Überlegen das Riu Palace Punta Cana erneut buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. An unserer mehrsprachigen Rezeption wird englisch gesprochen, besonder weil die Dominikanischen Republik vorwiegend von Gästen aus den USA und Kanada besucht wird. Es ist jedoch möglich, dass in anderen Bereichen des Hauses, z.B. in den Restaurants, das Sprachniveau nicht so hoch ist, da sich dort viele Mitarbeiter in Ausbildung befinden und dabei sind die Sprachen zu erlernen. Sollten Kommunikationsprobleme auftauchen stehen Ihnen unser Management-Team oder Maître sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Selbstverständlich geben wir Ihre Anmerkungen gerne weiter. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager