Super Hotel + Die Grün-Anlagen waren sehr gepflegt. - - Vollkommener Gegensatz dazu der Strand. Der Strand an sich ist wunderschön, sehr angenehmer Sand und sehr groß/lang. Aber er wurde mangelhaft gepflegt. Der Bereich zwischen den Strandliegen unter den wunderschönen Palmen oberhalb des eigentlichen Badestrandes wurde überhaupt nicht gepflegt und gesäubert. Es lag oft Müll herum und niemand schien sich dafür verantwortlich zu fühlen. Auch war nach einem heftigen Wetter/Wellen viel Grünzeug zwischen die Strandliegen gespült worden - es wurde in den nächsten 10 Tagen (während unseres restlichen Aufenthaltes) nicht entfernt. Das Grünzeug hätte direkt nach dem Wetter einfach zusammen gerecht (mit einem Rechen) werden können. So verdörrte es und zerbröselte bei darüber Laufen und schmerzte. Es hat das ganze gute Feeling über Hotel und Urlaub versaut. Überhaupt schien die Hotelleitung den Strand nicht zu interessieren. Es lungerten ständig Strandverkäufer zwischen den Liegen und auf den Liegen herum und palaverten miteinander. Das nervte sehr. Auch wurden die Strandverkäufer ständig von den Strand-Kellnern mit Getränken versorgt, das ganze Hotel ist ja „Alles Inclusive“. Die Getränke wurden eine Liege entfernt abgestellt und die Strandverkäufer gingen danach dorthin und holten sich die Getränke. Trotzdem ich den Hotelmanager darüber informiert habe und ihm sogar Beweisfotos gezeigt habe änderte sich überhaupt nichts in den Folgetagen. Mein Frau und ich haben daher öfter die Liegen wechseln müssen um unsere Ruhe zu haben, manchmal auch mehrfach am Tag - wir schienen die Strandverkäufer magisch anzuziehen. Das geschilderte ist sehr schade und ärgerlich, denn der Rest des Hotels, der Anlagen und des Urlaubs waren sehr schön. Horst,Kelkheim
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Punta Cana und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Ausserdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck einen Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager