Schöne Anlage (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit viel Seegras am Strand

Hotelanlage, Pools, Service, Liegen am Strand - alles prima Seegras-Beseitigung - mangelhaft Abendprogramm - mangelhaft / wenn RIU-Parties waren (hier darf man leider erst - auch in Begleitung der Eltern ab 18 Jahren hin - sehr schade), wurde gar kein Programm gemacht und ansonsten immer das gleiche. Tänzer, die bei einem bestimmten Thema getanzt und zur Musik ihren Mund (Playback) bewegt haben. Ein Folklore-Abend wäre z. B. mal eine Abwechslung gewesen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
Vorname:Schöne Anlage

Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, die an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management