Das 17. mal sind wir Gäste im Riu Palace Punta Cana in der Dominikanischen Republik. Die Hoteleinrichtung bietet ein Allgemeines Restaurant, sowie mehrere Themen Restaurants. Das Essen ist sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas da ist. Die Zimmerräumlichkeit benötigt zwar Renovierung, jedoch ist die Sauberkeit top. Großzügige Menge an frischen Handtüchern, alle 3 Tage werden die Betten frisch bezogen, und tägliche Reinigung der Zimmer, sowie des Balkones ist top. Auch die Wunschgetränke in der Zimmerbar, werden täglich frisch aufgefüllt. Die Animation ist sehr vielfältig, bei der für jedes Bedürfnis gesorgt wird . Ob Bewegung , Entspannung, oder Gaudi, wird man täglich durch die Riu App , oder an Bildschirmen im Lobbybereich oder unten auf der Plaza, informiert. Riu bietet in seinem Resort, welches 4 Riu Hotels beinhaltet, einen Partypool, welcher mit Schaumparty und anderem Spaß und Gaudi tägliche Angebote beinhaltet. Was ein großes Plus für Riu ist. Somit verläuft sich alles. Auch ein Rutschpark befindet sich außerhalb des Hotels, welcher gerne von Familien mit Kindern genutzt wird. Fitnessstudio und auch Wellness ist im Riu Palace möglich. Stehe man lieber auf Ruhe, so wähle man den wunderschönen Strand und das traumhafte Meer der Dominikanischen Republik von Punta Cana. Die große Anzahl an Palmen bieten schattige Plätzen. Liegen sind frei verfügbar. Ein sehr freundliches Personal an Poolreinigern und Poolservice an der Theke, Strand und Snackbar. Die Reinigung der Poolanlage findet jeden morgen schon ab 5:30 Uhr statt. Badehandtücher erhält jeder Gast neu ab 8:00 am Poolhäuschen. An der Rezeption kann man auch ohne Englischkenntnisse kommunizieren, da einige der Rezeptionisten deutsch sprechen. Wunschzimmer sind auf Anfrage meist umsetzbar, was man Riu sehr hoch anrechnen muss. Ebenso eine Zimmerverlängerung am Abreisetag wurde uns wieder bis 17 Uhr ohne Aufpreis durch die Riu Card Gold möglich gemacht. Danke für die wunderschönen 2 Wochen wieder bei Euch im Hause. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.