Ein rundum perfekter Urlaub. Ich bin noch nie zuvor so schnell erholt gewesen. Das Essen in den Themenrestaurants war großartig und die angebotenen Produkte sehr hochwertig. Die Kritik in anderen Bewertungen in diesem Portal, dass kein deutsch gesprochen wird finde ich überhaupt nicht relevant. Wer sich heutzutage mit Englisch nicht ausreichend verständigen kann sollte m.E. Zu Hause bleiben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hübsch eingerichtet, genügend Kleiderbügel, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, Auswahl an Kissen vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Themenrestaurants, keine Anmeldung erforderlich, es wurden hochwertige Produkte angeboten, toll angerichtete Speisen in den Themenrestaurants, Mittagessen ebenfalls hervorragend, Grill an der Bar und Abendessen im Hauptrestaurant nicht beurteilbar, da nicht wahrgenommen
Bester Service
Tolle Yogakurse, wer Ruhe sucht findet genauso einen Platz wie Aktionsuchende
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr freundliche Mitarbeiter, aber auch nicht zu aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Für Extremsportler war der Fitnesstrainer und die Kurse vermutlich nicht ausreichend fordernd, aber für diese Zielgruppe gibt es nun sicher auch andere geeignete Hotelformate.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Partys 4 x pro Woche. Durch die Zeitverschiebung ohnehin keine Open End Aktivitäten erwarzet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager