- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ganz viele Amerikaner waren im Juni in diesem Hotel,die Party gemacht haben.Was man Abends in den Gängen gehört hat. Ebenso haben sie im Erwachsenenpool die Sau raus gelassen Personal ist überaus freundlich, Zimmer sind okay . Essen Super. Am Strand waren leider sehr sehr sehr viele Algen ,die so gut wie nie weg gemacht wurden. Für Leute die Party machen wollen ist das Hotel toll, für Familien oder Paare ungeeignet.
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. TV mit Möglichkeit zum eigenen Netflix Zugang
Sehr leckeres Essen Frisch gespresste Säfte ,viel frisches Obst
Überaus nette Servicekräfte
Leider außerhalb nichts vom Hotel . Nichts zum Bummeln, keine Geschäfte
Es war leider nur eine Tischtennisplatte vorhanden. Keine Rutschen. Kinderbecken ist weiter weg von den anderen Pool. Aber es gibt am Pool immer ausreichend Liegen!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joel |
Sehr geehrter Herr Joel, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir erwarten von unseren Besuchern, dass sie rücksichtsvoll und respektvoll miteinander umgehen, auch wenn wir wollen, dass alle Spaß haben. Sollte ein Gast bei einem Fest stören, kann er sich jederzeit an unser Resort-Team wenden, das bei Bedarf gerne diskret eingreift. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare und Rückmeldungen ermöglichen es uns, ständig an der Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu arbeiten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihre Kommentare und Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit wir uns in Zukunft weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir in Zukunft eine noch positivere Erfahrung mit Ihnen teilen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management