Maximiliano (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder!

Gut

Unserer Meinung nach das schönste RIU Hotel in Punta Cana. Das Hotel ist gut für einen entspannten Strandurlaub geeignet.

• sehr schöne neu renovierte Zimmer, positiv : es gibt genügend Bügel im Schrank um Kleidung auf zu hängen! und genügend Stauraum Zimmermädchen kam abends nocheinmal um zu fragen ob was benötigt wird oder noch wünsche offen sind. Bügeleisen, Föhn, genügend Handtücher, Minibar die tgl. gefüllt wird,...und und und....also alles vorhanden was man braucht hatten ein Zimmer mit Blick auf die anderen Hotels und nicht die innenseite der Anlage, was unserer Meinung nach völlig ausreichend ist denn auch wir hatten Meerblick :) . und bezahlten 35 Dollar die Nacht weniger lt Mitarbeiter an der Rezeption

• sehr zufrieden mit dem Essen große Auswahl und immer schön her gerichtet. Für jeden etwas dabei!!! Haben alle Themenrestaurants besucht und hatten somit immer Abwechslung , der Italiener war unser Favourite :)

• wir wurden immer freundlich begrüßte ebenfalls am Strand nach Getränkewünsche gefragt( auch ohne Trinkgeld) Arbeitsweise an der Rezeption und teilweise Themenrestaurants ist dominikanisch ....alles etwas langsamer

• Gut
  • Positiv war dass wir in einem Bus waren der nur die RIU Hotels angefahren ist, hatten eine Transferzeit von c.a 30 min zum Hotel.

Es gibt einen Aqua Park der zu Fuß erreichbar ist dort sind Getränke und Eintritt inklusive ..gut für kinder da im Hotel keine rutschen etc. vorhanden sind Super finden wir auch die RIU Poolparty ( für Erwachsene) die sich in wenigen gehminuten vom Hotel entfernt befindet . Jeder der etwas feiern will kann dort hingehen ( Getränke inklusive) und diejenigen die die Ruhe genießen wollen gehen einfach nicht hin ..so ist niemand gestört von lauter Musik und feiernden Leuten. Nicht zufrieden waren wir mit der Arbeitseinstellung der im Hotel arbeitenden Angestellten in den Verkaufsläden unverschämt unhöflich keine Interesse am Kunden usw.....können wir nicht empfehlen dann lieber in die Karibische Straße oder nach Santo Domingo zum Souvenir kaufen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Maximiliano

Sehr geehrter Maximiliano, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es macht uns stolz zu hören, dass unser Hotel für Sie das schönste RIU Hotel in Punta Cana ist und dass Sie uns mit 6 ☼ Sonnen bei HolidayCheck bewertet haben! Unser Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager