Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Jederzeit wieder!

Die Zimmer nicht mehr die neusten aber super aufmerksames Personal, top Essen, super RIU Party Veranstaltungen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch zum Wohlfühlen! Sehr hellhörig! Gute Reinigung, top Roomservies!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden etwas dabei !

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Familiär, freundschaftlich

Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie investiert haben, um uns zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Riu Palace Punta Cana rundum genossen haben. Unser Ziel ist es, jeden Tag aufs Neue eine Oase des Wohlbefindens zu schaffen. Dass unser Team Sie so begeistern konnte, ist für uns ein fantastisches Kompliment. Es freut uns sehr, dass sowohl das Ambiente als auch unsere erstklassige Küche und die Lage bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir leiten Ihre Komplimente mit großer Freude an unsere Belegschaft weiter. Wir blicken dem Moment entgegen, Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management