Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Haus, schöne. Anlage. Überall sehr nette Mitarbeiter. Ein kleiner Nachteil: am kleinen Pool war leider jede zweite Liege defekt. Und es waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden, diese waren ebenfalls oft defekt. Das Seegras am Strand wird teilweise spät oder garnicht entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Circa eine Stunde Anfahrt zum Hotel, mit anfahren anderer Hotelanlagen. Ausflugsziele sind genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns glücklich, aber auch Ihr Kritikpunkt in Bezug auf den kleinen Poolbereich nehmen wir dankbar entgeben. Es ist immer sehr wichtig für uns, die Anlage aus der Sicht des Gastes sehen zu können, denn dies hilft uns konstant besser zu werden. Was das Seegras angeht ist es wichtig, dass Sie wissen, dass obwohl es sich um einen öffentlichen Strand handelt und somit von den örtlichen Behörden gereinigt wird, stellt unsere Direktion, wenn es die Auslastung erlaubt, Personal zur Verfügung, um bei der Reinigung so gut wie möglich zu helfen. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager