Sinan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Dom rep ja, aber nie wieder Riu Hotel!

Sehr schlecht

Eine reinste Katastrophe mit 0% Service. So viele deutsche Urlauber und fasst keiner kann deutsch geschweige denn englisch. Ohne Trinkgeld geht nichts.

• Zimmer waren naja gut zum Glück war es ein renoviertes Hotel obwohl man davon nicht so viel gesehen hat.aber im grossen und ganzen war es ok.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht Abenden Tag das selbe morgens mittags abends 2 Wochen!!!! Außer im Krystall Restaurant schmeckt der Steak sehr gut das war es aber auch.

• Sehr schlecht
  • Ich würde eher 0 Sterne geben aber es ging nicht.der Service ist eine reinste Katastrophe ich habe noch niemals eine Bewertung für ein Hotel abgegeben aber der Service hier war so schlecht das ich es machen muss.1 der Strand ist voll mit Seegrass und ja es ist die Natur ABER die anderen Hotels neben an hatten alles unter Kontrolle außer die Katastrophen Kette RIU.die haben wirklich nur 2 mal halbwegs sauber gemacht in 2 Wochen und die anderen Ketten jeden Tag.da standen Leute die wirklich den ganzen Tag entweder sauber gemacht haben oder im Wasser mit Netzen den Seegrass weggemacht haben.wenn sie wirklich Karibik Strand haben wollen dann auf keinen Fall RIU Hotels. Sie werden nur bedient oder nur Zimmer sauber gemacht wenn sie auch genug Trinkgeld geben sonst werden sie garnicht beachtet oder sogar schief angeschaut als würde man um trinken betteln.

• Sehr schlecht
  • Es gibt wirklich nichts in der Umgebung vom Hotel.deswegen wird auch von den Leuten die Lage voll ausgenutzt die,die Ausflüge angeboten werden.also sehr teuer ein tip tui bietet das selbe Programm Saona Island für 300€ und am Strand kriegt man es für die Hälfte.

• Sehr schlecht

Es gibt nix für kleine Kinder und ein so großes Hotel was einen kleinen piss Pool hat wo wirklich den ganzen Tag nur von den besoffenen reingepisst wird bin ich auch noch 2 Tage krank gewesen da habe ich von anderen Leuten mitgekriegt das die es auch hätten und man gewöhnt sich wohl dran😀 Ich bin natürlich wegen dem Meer dahin aber leider wegen dem Service am Strand mussten wir im Pool bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sinan

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir bemühen uns, unseren Gästen freundliche und aufrichtige Gastfreundschaft zu bieten, und aus diesem Grund tut uns aufrichtig Leid zu erfahren, dass dies nicht der Eindruck ist, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. In Bezug auf die Sprachen hoffen wir dass Sie Verständnis haben, dass außerhalb von Europa und in Fernreisezielen, die deutsche Sprache kaum Präsenz hat. Trotzdem steht Ihnen für jegliche Hilfestellung unser Personal an der Rezeption zur Verfügung , unter denen sich Mitarbeiter befinden, welche neben den offiziellen Weltsprachen, auch Deutsch sprechen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte dankend entgegen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager