Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren bereits in allen RIU Hotels in Punta Cana. In diesem Hotel bereits das zweite Mal. Es besteht Renovierungsbedarf - was allgemein dort bekannt ist. Für das Benehmen speziell der amerikanischen Gäste (Essen, Kleidung, Geschrei) kann das Hotel nur bedingt etwas, aber für ein Palace - 5 Sterne Haus sollt man etwas mehr auf das Niveau achten - auch vom Hotel und nicht nur bei All Inclusive hinter dem Trinkgeld her sein!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Im großen und ganzen was es o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Werner, aben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserer Hotelkette in Punta Cana. Es ist uns eine Ehre, Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir schätzen Ihre Loyalität sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hotels sowie zum Ambiente in unserem Palace Haus sehr ernst. Unser Anspruch ist es, eine exklusive und entspannte Atmosphäre zu bieten, die dem Standard eines 5-Sterne-Hauses entspricht. Wir bedauern, dass das Verhalten anderer Gäste und der Renovierungsbedarf Ihren Aufenthalt dieses Mal beeinträchtigt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise zur Einhaltung unseres Niveaus und zur Wartung der Anlage bereits an die regionale Direktion weitergeleitet haben, um entsprechende Verbesserungen einzuleiten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Service möchten wir betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an erster Stelle steht, unabhängig von Zusatzleistungen. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser gewohnt hoher Standard gewahrt bleibt. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch – vielleicht nach den nächsten Modernisierungsmaßnahmen – wieder vollends zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management