- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein unvergesslicher und echt schöner Aufenthalt im Riu Palace, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit überall. Das Essen war super, für jeden war etwas dabei und es war sehr abwechslungsreich. Besonders das Büfett-Restaurant hatte für jeden Geschmack das richtige, hier ist auch Max besonders zu loben, der immer nett, freundlich und stets zuvorkommend ist. Kurz vor Weihnachten ist es dann doch noch recht voll geworden, viele Familien mit auch recht kleinen Kinder. Bei den Ausflügen die man vor Ort (Im Theater) bei TUI buchen kann sind wirklich schön, jedoch auch sehr anstrengend. Wir haben 3 Ausflüge zusammengebucht und 10 % Rabatt auf den komplettpreis erhalten. bei 2 Ausflügen wurden wir um 5 Uhr morgens abgeholt und sind erstmals noch 2-3 Std. gefahren bis wir alle Teilnehmer eingesammelt hatten. Ich empfinde es als sehr lang besonders wenn die Ausflüge nur 4 Std. gesamt dauern, wir haben meist mehr Zeit in den Bussen (Teilweise recht unbequem) verbracht als auf den Ausflügen selbst. Trotzdem hat es sich auch gelohnt. Traumhafte Strände & fabelhafte Unterwasserwelten. Ich persönlich empfand es als sehr angenehm, dass nicht so viele vilt. max. 2 % Deutsche im Hotel waren. Es war einfach ein unvergesslich schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut