Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Das RIU Palace Peninsula ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit weitläufigem Rund und vielen wunderbaren Pools direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und ebenso hervorragend wie die Zimmer und der Ausblick. Das Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends ist ebenso phantastisch. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Heini(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes nicht billiges Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis vollumfänglich stimmt
Sehr saubere, gepflegte Anlage direkt am Meer, sehr saubere geräumige Zimmer, sehr guter Service sowohl im Hotel wie im Aussenbereich
SILVIO (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Katastrophe
Das Hotel ist einr Katastrophe " Zimmer Sind alt und nicht alles funktioniert der Service Freundlichkeit ist hier nicht groß geschrieben (wir sind 10 Jahre riu Kunden) Ankunft check in wie in einer Bahnhofshalle" Freundliche Begrüßung " no Man fühlt sich nicht als Palace Kunde Ein Riu class Hotel wäre vielleicht die bessere Wahl gewesen " Service zu koffer Hilfe " Nur auf mehrmaligem Frage Die Kellner sind genervt " Kurze Antwort lange warten auf neue Getränke essen usw. Der Service in diesem Hotel lässt mich…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, sehr gutes Essen!
Tolles Hotel zum Ankommen in Cancun. Das Essen in den Restaurants ist Mega gut und besonders das Frühstück ist der Hammer. Kleiner, aber schöner Strandabschnitt und eine schöne Poolanlage mit Poolbar. Einziges Manko: Die Zimmer sind teilweise ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, top Personal und service
Ich kann nur positives über das Hotel berichten, nettes Personal sehr leckeres Essen, 7 Restaurants, Animation könnte besser sein
Hans-JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Essen und toller Pool, aber Abendunterhaltung könnte besser sein.
Zimmer, Service, Pool, Strand, Essen alles wunderbar. Die Abend Animation könnte besser sein, für Kinder nicht geeignet.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel.
Einmal Riu Hotel, immer Riu Hotel. Es war einfach toll. Ein sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Boris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten
Alles wie erwartet für ein RIU Palace. Wir kommen wieder👍
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv.
Wir waren rundum zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder 👍
Zwar schon etwas älter aber top im Schuss, eine klare Empfehlung da sich hier jeder bemüht euch den Urlaub so schön wie möglich zu machen 👍