Judith (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Erholung, mit top Strand und lecker Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit tollen Strandanschnitten, hier ist für jeden etwas dabei. Natürlich merkt man an der Poollandschaft schon die ein oder andere fehlende kleine Fliese, da wir aber eh keine Poolirlauber sind hat uns dass nicht gestört und es ist a Kritik auf hohem Niveau. Essen super, diverse a la carte Restaurants vorhanden, Voranmeldung bei uns zwei Tage im Voraus nötig, möglich ab 8 Uhr morgens links von der Rezeption. Wir reisen oft und viel, so gut haben wir selten gespeist. Durchwegs hohe Qualität vom Frühstück, über Buffetrestaurant mittags und abends, sowie a la Carte Gäste des peninsulas dürfen sämtliche Einrichtungen des Nachbarhotels "Riu Cancun" kostenfrei mit nutzen. Umgekehrt jedoch nicht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tägliche Zimmerreinigung top. Es wurde auch seitens der Rezeption mal angerufen ob alles am Zimmer passt und die Putzfrau wurde auch ab und an von jemanden vom Housekeeping kontrolliert

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Lecker lecker lecker. Siehe Beschreibung oben. Minibar wurde täglich aufgefüllt. In der Sportsbar gab es 24 Stunden diverse Snacks und Obst to go

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Mit englisch kommt man problemlos durch. Deutsch wird hingegen fast kaum gesprochen. Das liegt an dem, dass die Deutschen eher an der Playa del Carmen anzutreffen sind und in Cancun eher Gäste aus den USA und Kanada sind. Allerdings sehr sehr angenehmes Publikum

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Etwas außerhalb von der Partymeile Cancuns, daher sehr angenehm. Mit einem Bus kann man aber für umgerechnet 1-2€ direkt nach Cancun reinfahren. Ausflugsbüro in der Lobby, diverse Strandaktivitäten und Ausflüge auch am Strand buchbar

• Freizeitangebot

Strand klasse. Drei verschiedene Abschnitte. Einer in Felsen integriert mit tollen Buchten (wenig Gäste und sehr ruhig, war top), ein seh breiter Strand mit Palmen und etwas Wellengang und Dr Abschnitt im Riu Cancun (auch sehr langer Strand mit fast keinen Wellen)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools