Helmuth (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, wir würden gerne wiederkommen

Ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub und für Ausflüge, sehr sauber, sehr gutes Essen, direkt am Strand. Bedienung direkt am Strand.

• Das Zimmer war sehr groß mit zwei Kingsize Betten, Balkon und Meerblick. Im Zimmer eine Whirlpool Wanne, ein WC und ein extra Duschzimmer. Klimaanlage und WLAN im gesamten Hotel.

• So ein gutes Essen, von der Reichhaltigkeit und Vielfalt habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Vor Allem das Frühstück und das Abendessen waren super. Das Angebot an Obst hat einen fast erschlagen, es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Ob zum Frühstück das Glas Champagner oder zum Abendessen das Rindersteak, alles da. Die Bar in der Eingangshalle war 24 Std geöffnet, es gab viele Sorten alkoholische und andere Getränke, sowie einheimische und auch internationale Getränke. Es gibt dort auch alacarte Restaurants aber diese haben wir nicht genutzt.

• Da das Personal nur englisch und spanisch spricht, konnte man sich nicht immer mit seinen Wünschen an das Personal wenden. Es sind dort fast nur Amerikaner und so ist fast alles auf sie abgestimmt. Wenn man sich dann aber doch verständigen konnte wurden alle Wünsche erfüllt und Probleme sofort behoben.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten, direkt am Sandstrand und Felsenbuchten. Wir waren in Chichen Itza, ein Tagesausflug von früh um 04.00 Uhr bis 18.00 Uhr, sehr gut organisiert vom Reiseleiter der TUI, deutsche Sprache, mit Frühstück im Bus und Mittagessen, sowie ein Ausflug nach Tulum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in der Nähe, man muss schon ein Stück mit dem Taxi fahren.

• Gut

Das Hotel hat mehrere Pools und eine Poolbar. An einem Pool fand jeden Tag ein Animationsprogramm statt. Das war uns aber zu laut und wir waren sowieso lieber am Strand. Von den viefältigen Freizeitangeboten wie Wellnes usw. haben wir keinen Gebrauch gemacht. Die Abendveranstaltungen waren nur in englischer Sprache also auch nichts für uns

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2016