Bastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandLeider das Geld nicht wert

Eher schlecht

Wir müssen leider feststellen, dass die Marke Riu lange nicht mehr den Standard repräsentiert, wie er angepriesen wird. Es ist das erste Mal, dass wir sogar froh waren, als wir wieder abreisen durften. Enttäuscht und schockiert, was mittlerweile als 5 Sterne Hotel verkauft wird. Wir müssen dazu sagen, wir sind Riu class Mitglieder sind und haben schon mehrfach in Mexiko und anderen Ländern die Riu Hotels besucht. Alles "Palace" Hotels. Früher war das ein Markenzeichen für tolle Hotels mit dem gewissen Stil. Jetzt ist es die Marke für den All Inklusive Ballermann Touristen. Das die Amerikaner in Mexiko ähnlichen Urlaub machen wie wir Deutsche auf Mallorca, das ist uns bekannt. Aber das ein 5 Sterne Hotel (wohlgemerkt 250-300€ die Nacht) das Benehmen noch unterstützt hätten wir nicht gedacht. Keine Kleiderordnung beim Essen. Adilette mit Schwimmhose/Bikini, kein Problem. Man darf nicht mit Kind zur Poolbar, aber auf derselbigen tanzen ist in Ordnung. Oberkörperfrei durch die Hotellobby, an die Rezeption, warum nicht. Die Animation hat ihre Musik, das ist ja in Ordnung, aber das dann noch fünf andere ihre Bluetooth Boxen aufdrehen geht irgendwann zu weit. Wir könnten noch viele weitere Punkte aufzählen, aber das würde den Rahmen sprengen. Auch die Anlagen, zum einen das Peninsula als auch das Palace Mexico, könnten eine Generalüberholung vertragen. Die Zimmer sind nicht mehr besonders schön und auch die Bodenbeläge im Poolbereich könnten einen Austausch gebrauchen. Es ist traurig, da die Lage der Hotels mit Traumstränden (in Playa del Carmen leider zeitweise beeinträchtigt von Seegras, wofür natürlich Riu nichts kann) zu einem tollen Urlaub einlädt. Eines ist sicher, dieser Urlaub war für lange Zeit, der letzte in einem Riu Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Strand ist toll, aber zu den nächsten Geschäften läuft man mindestens eine halbe Stunde.

Für Kinder gibt es keine Rutsche oder Schaukel bzw. Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass dies nicht Ihre Erfahrung war. Dies ist nicht der Standard, für den unser Haus bekannt ist, so dass wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sicherlich ist das was Sie erlebt haben, inakzeptabel und uns ist klar, dass wir dies leider nicht mehr rückgängig machen können, allerdings versichern wir Ihnen, dass wir daran arbeiten, da wo es nötig sein sollte, Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass diese unglückliche Erfahrung Sie nicht davon abhält, in Zukunft bei uns zu übernachten, denn wir würden gerne eine weitere Gelegenheit haben, Ihren Aufenthalt außergewöhnlich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Peninsula Online Reputation Manager