Alles in allem ein gutes Hotel, um mal abzuschalten. Noch ein Hinweis: im Mai (ich glaub 2 Wochen lang) findet dort jährlich (?) eine LGBTQ Veranstaltung statt, da kann es Abends/Nachts auch mal etwas lauter werden, wegen einiger Partys, aber i.dR. ist gegen 23:00 kaum noch was zu hören. Hauptveranstaltungsort ist das wohl das Jumbo-Einkaufszentrum und das ist weiter entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (5. Stock, Meerblick) hatte eine ausreichende Größe. Das Badezimmer war ebenfalls mehr als groß genug mit 2 Waschbecken, einer Toilette und einer großen Dusche. Es gab sowohl eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Allerdings hatte der Ventilator nur eine Geschwindigkeit. Eine Minibar (wird i.d.R. alle 2 Tage aufgefüllt) sowie ein Wasserkocher (mit einer auswahl an Kaffee/Tee) ist auch vorhanden. Die Betten waren gut (nur für mich etwas kurz bzw. grenzwertig) Ausreichend großer Kleiderschrank mit Safe Ein für uns ausreichd großer Balkon mit 2 Stühlen und einem kl. Tisch sowie eine Aufhängemöglichkeit für Badesachen/Handtücher. Hinweis für Raucher, offiziell darf auch auf dem Balkon nicht geraucht werden, aber war vielen egal und solange sich niemand beschwert....
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut, allerdings für ein Palace gibt es hier und da ein paar kleine Verbesserungsanmerkungen, z.B. Dosenananas, sowas geht nicht. Und bei den Süßspeisen abends, fehlte mir ab und zu mal der typisch spanische Flan, stattdessen gab es Pudding (allerdings schmeckte der mehr nach Wasser). Als ich den Chef vom Hotel mal auf den Flan anspach, hat er extra für uns Flan vom Koch machen lassen, das war mal richtig guter Service am Kunden :-) Es gab immer genug das zu Essen und auch eine entsprechtd gute Auswahl (Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat) Essen konnte man theoretisch 24h etwas. Ebenfalls ein kleines Manko für ein RIU Palace, wer so wie wir, vor 7:30 bei der Abreise abgeholt wird, muss sich zwangsweise mit dem Nachtbuffet begnügen (Käse, Wurst, etwas angetrocknete Brötchen oder Weißbrot), obwohl das Restaurant schon um 6:30 fast alles fertig angerichtet hat, kann man normalerweise nicht rein. War mir aber egal, mich hat zwar jemand von den Servicekräften angesprochen das noch geschlossen ist, abe rich habe ihm klar gemacht, dass wir gleich abreisen und das ich ein vernünftiges Frühstück will und nicht abgstandes altes Brötchen vom Vortag. Habe ich ja schleißlich bezahlt, ansonsten soll er sich an seinen Chef wenden, da war dann Ruhe :-) Also wer früh los muss, am besten am Vortag mit dem Frühstück klären!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Señora Lourdes unserem Zimmermädchen, Señora Lourdes und Señorita Lili von der Bar, sowie Kane (Isaac) vom Restaurant. Und natürlich Señor Frank dem Chef des Hotels.
Bummeln, Minigolf, am Strand entlanggehen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr sauberer langer Sandstrand (an ein paar Stellen mit einigen Steinen), sehr gut zm laufen/spazierengehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar