Wir waren jetzt das 2te Mal in Folge im Palace Palmeras und sind auch dieses Mal wieder voll zufrieden. Das Zimmer war topp. Größe und Sauberkeit, Daumen hoch. Pool,Liegen ebenfalls Daumen hoch. Frühstück und Abendbuffet , wie in allen Riu Hotels, eine tolle und reichhaltige Auswahl (Mittags essen wir eher selten). Personal zauberhaft und sehr zuvorkommend. Auch die Abend-Animations war wieder hervorragend. Kurz um, wir waren wieder sehr zufrieden und werden dieses Riu mit Sicherheit irgendwann erneut buchen.
Die Zimmer sind, wie man immer so schön sagt, zweckmäßig eingerichtet. Das Bett hat eine ordentliche, feste (nicht durchgelegene) Matratze, (wie bei mir zuhause). Ein kleiner Kühlschrank, der alle 2 Tage nachgefüllt wird, ein ( Schlaf-) Sofa, einen Schreibtisch und einen Wohnzimmertisch. 2 Balkonstühle, nebst Balkontisch und Wäscheständer und ein ganz tolles Bad. Hier befindet sich eine wunderbare, große Dusche, Plus Regendusche. Ich liebe sie!!!
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, das Buffet bietet hier eine große und leckere Auswahl. Des Weiteren begeistert mich immer wieder die große Auswahl an frischem Obst. Egal ob zum naschen , als topping auf Joghurt oder Quark oder als frische Smoothies. Da wir während unseres Aufenthalts einen Geburtstag zu feiern hatten, nutzen wir diesen Tag, um uns im a la carte Restaurant verwöhnen zu lassen. Diese Möglichkeit bietet daß Hotel 1x wöchentlich an.
Der Service ist hier, wie in allen Riu Hotels, großartig. Egal, ob an der Rezeption oder Bar/Restaurant, egal welche Frage oder welches Anliegen der Gast hat, es sind alle darauf bedacht, dem Gast eine schöne und angenehme Zeit zu ermöglichen.
Das Hotel hat einen schönen Blick auf den Strand und liegt ansonsten genau zwischen den beiden Shoppingzentren Cita und Jumbo. Diese sind Fußläufig in weniger als 10 min zu erreichen. Hier findet man dann nicht nur Souvenirshops, Klamotten und Bars/Restaurants sondern im Jumbo auch eine tolle Minigolfanlage.
Da wir beide Male im Februar dort waren, können wir über das Freizeitangebot nicht wirklich urteilen. Allerdings ist uns dieses im allgemeinen auch nicht wichtig. Tagsüber die Seele, auf der Sonnenliege, baumeln lassen und lesen und abends dann gelegentlich dem (tollen) Abendprogramm lauschen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und Ihre RIU-Erfahrung mit uns teilen! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir auch die Punkte berücksichtigt haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Wir schätzen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn diese helfen uns noch besser zu werden. Wir hoffen Sie noch viele Jahre zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager