sauberes, gepflegtes top ausgestattetes Hotel in guter Lage zum rundum wohlfühlen und entspannen inkl. AI24 Verpflegung und Nähe zum Strand und den Dünen
sehr schön eingerichtet Zimmer mit tollem Design, Balkon, Gartenmöbel, Telefon, Wasserkocher, Minibar, Bügelbrett und -eisen, Toilettenartikeln, Dusche und Regenwaldbrause, Flachbildschirm, Sofa, Tisch, sehr bequeme breite Betten (2 x 1,1m), Bademantel, Kofferablage, Schrank mit Kleiderbügeln und geräumiger Safe, Ventilator, Klimaanlage
Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Essen im a la carte Restaurant sehr gut, schmackhaft und reichhaltig, freue Platzwahl (sehr angenehm!), ausreichend Tische, Getränke würden sehr schnell und zuverlässig gebracht
Sehr guter und freundlicher Service an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars und bei der Zimmerreinigung
sehr sauberes Hotel mit toller Hotelanlage (Palmenbestand), sehr schön renoviert, geschmackvoll ausgestattete Zimmer, Bademantel, hochwertige Gartenmöbel auf dem Balkon, tolle Sicht auf das Meer und die Dünen von Maspalomas (in den oberen Stockwerken), sehr gute Hoteleinrichtungen und Restaurants, Bars etc., freundliches Personal, abends relativ laut durch Einkaufszentrum in der Nachbarschaft, Hotel ist sehr gut erreichbar und verfügt über kostenpflichtigen Parkplatz
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager