Sehr schönes Anlage, war zum vierten Mal hier, Zimmer geräumig und das Personal ist super freundlich. Liegen sind immer verfügbar 😃. Was uns gestört hat sind die Raucher, ( nur zum Verständnis, ich hab selber mal geraucht, es stört mich also nicht wenn neben mir geraucht wird, ich habe 25 Jahre selber in der Gastronomie ) aber wenn gesagt wird , nicht am Pool und auf dem Balkon rauchen, dann hab ich mich daran zu halten, kann ja nicht sein das ich abends die Balkontür schließen muss ( bei fast 26° )weil mein Zimmernachbar zu faul ist nach unten zu gehen, gilt übrigens auch für die E- Zigarette, es fehlt leider die Beschilderung und das Personal hat andere Sachen zu tun um noch jeden Raucher darauf hin zu weisen. Das es keine Animation gibt störte uns nicht , wir wollen abschalten und relaxen und müssen nicht den ganzen Tag bespasst werden 😉😄
Geräumige Zimmer,Kühlschrank wird alle zwei Tage wieder aufgefüllt, Badezimmer groß
Frühstück, Mittag - Abendessen einfach super, Personal einfach auf Zack und nie unfreundlich
Personal sehr aufmerksam und freundlich
Zum Strand sind es ca. 10 min. Shopping Center sind fußläufig erreichbar
Gym vorhanden, Poolanlage schön aber wer Animation braucht ist hier falsch
| Infos zur Reise | |
|---|---|