Service wird hier mit Herz und voller Freundlichkeit gelebt. Sauberkeit wird gepflegt und die Qualität stimmt. AI ist eigentlich nicht unser Ding, aber hier haben wir es genossen.
Passt alles, Reinigungsservice sehr gründlich, Minibar wird alle 2 Tage aufegfüllt. Braucht man wie ich mal mehr, holt man sich es einfach an der Bar. Vielen Dank an den Zimmerservice!
Hier schwanke ich zwischen 5 und 6 Sterne, aber in Anbetracht von Buffet und Essen für so viele Gäste sollten es dann doch 6 sein. Es war (fast) alles immer gut und lecker. Die Auswahl ist immer groß, es gibt immer einen gewissen Standard (z.B. gegrilltes Fischfilet oder Pizza) und dann einiges, das durchwechselt. Ich liebe die kanarische Küche und freute mich an frischen Gemüse, am Fisch, den Mojos und Kaninchen, aber auch anderen spanischen Gerichten (die gegrillten Zucchini waren so lecker). Es gab aber auch mal was aus dem Wok, wechselnde Pasta, Currywurst etc. Beim Essen kann ich aber auch immer nochmal nörgeln (ohne Abzug): der Fisch war auch mal deutlich zu trocken (1. sind halt viele abzufüttern, 2. der Seehecht war immer gut, 3. mein ganz persönliches: Lachs und Tilapia aus Farm siind kein Fisch) Sardinen und Sardellen dürften für mich häufiger auftauchen
Freundlich, herzlich, aufmerksam, schnell und effizient, professionell - das war einfach klasse. Hier hab ich einfach wirklich Respekt und ein Gefühl von Dankbarkeit. Für mich sah das nach einem gut harmonisierendem Team aus, jeder bringt sich ein und zwar nicht nach Schema F, sondern mit seiner eigenen Persönlichkeit. Da wurde auch mal gesungen oder mit den Gästen und Kollegen gescherzt. Ich liebe es zu sehen, wenn jemand seinen Job wirklich gut macht und davon gab es hier reichlich. VIELEN LIEBEN DANK AN DAS KOMPLETTE TEAM!!!
weniger als 1 km zum Strand und in die Dünen von Maspalomas, die Hotels und Apartments in der Nachbarschaft sind nicht laut. Man muss sich aber bewusst sein, dass man hier in der Touri-Hochburg von Cran Canaria ist. Wir haben das Hotel hauptsächlich als Basis für unsere Ausflüge genutzt, in 1 bis 1,5h kommt man überall hin
Das Abendprogramm ist nichts Besonderes, war für uns aber auch nicht wirklich wichtig. Die Hausband war wahrlich nicht unser Ding, der Rest war ok nie wirklich gut. Ich war lieber auf der Promenade oder hab in der Kasbah beim Tanzen zugesehen. Der Fitnessraum ist spärlich und schlecht gelüftet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Rückblick zu geben! Wir freuen uns, dass wir die Höchstbewertung von Ihnen erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Bewertungen wie die Ihrige bestätigen uns, dass sich Fleiß immer auszahlt. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager