Sehr sauberes und zentral gelegenes RIU Hotel mit geräumigen Zimmern und einem zuvorkommenden Service. Perfekt für eine Auszeit am Meer.
Das Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick) war überdurchschnittlich groß. Wir hatten einen großen Schrank und eine Couch mit Tisch im Zimmer und ein großes Doppelbett. Auch das Bad war großzügig geschnitten. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt wenn dies gewünscht war. Allerdings war die Bettdecke recht dünn. Je nachdem wie die Klimaanlage eingestellt war, konnte dies etwas kalt werden.
Das Essen war gut. Es war stets eine große Auswahl und hier hat jeder etwas gefunden. Natürlich ist das Essen manchmal nicht mehr ganz warm oder vielleicht etwas trocken, aber das bleibt beim Buffet nicht aus. Wir hätten uns allerdings ab und an eine Soßenauswahl zu den verschiedenen Beiligen bzw. Fleisch- und Fischgerichte gewünscht. Es gab ausreichende vegetarische Gerichte und sogar mal Sushi.
Der Service war immer gut. Wir hatten All Inclusive und man wurde immer freundlich und zuvorkommend bedient. Es fehlt an nichts. Der Room Service war tadellos und auch die Servicemitarbeiter in den Bars und im Restaurant waren stets freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt recht zentral. Zum Meer sind es allerdings ein paar Meter und circa 15 min Fußmarsch. Zu beachten ist hier, dass man einige Treppen zum Strand passieren muss. Daher sollte man einigermaßen mobil sein. Direkt gegenüber ist ein kleines Shoppingcenter mit Supermärkten, Bars, Restaurants und anderen „Etablissements“. Optisch ist dieses leider nicht sehr ansprechend und leider teilweise auch nachts recht laut, da dort auch Live Musiker auftreten und man dies sehr deutlich hört, wenn man ein Zimmer zu dieser Seite hat. Eine Bushaltestelle ist auch in wenigen Minuten erreicht. Von dort aus kann man zB nach Meloneras oder Mogan fahren. Auch die anderen Shopping Malls sind fussläufig erreichbar. Allerdings finden sich im gesamten Umkreis auch einige Nachtclubs wie Swingerclubs, Nacktbars, etc.
Jeden Abend gab es Shows und einmal wöchentlich gibt es einen Shuttlebus zur RIU Party. Es gibt 3 Pools. Einen kleinen Kinderpool und zwei größere Pools. Hier gibt es keine Animation, was uns gut gefiel, da wir gerne am Pool entspannen konnten. Es gibt zudem ein Gym.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |