Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel liegt in einer Ringstraße.Zum Meer sind es ein paar Meter und einige Treppenstufen(60 bis 80 je nach Zugang).Viele Palmen sind in der Anlage und zwei relativ kleine Pools.Durch die vielen Palmen und der zu dieser Jahreszeit tiefer stehenden Sonne war es manchmal schwer einen Sonnenplatz am Pool zu ergattern!Das typische Reservieren der Liegen muss man hinnehmen.Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen werden gut gepflegt.Essen und Trinken gab es rund um die Uhr.

• Sauber und jeden Tag Zimmerservice(Handtücher gab es täglich frisch).Sehr begrenzte Fläche mit Ablagen/Schubladen.Die Anzahl der Steckdosen hätte mehr sein dürfen(Wohnraum 2 und im Bad 1)An einem Bett waren zwei USB-Anschlüsse(keine USB-C),die wir zum Aufladen nutzen konnten

• Wir waren nur morgens und abends im Restaurant.Dort fehlte es an Nichts.

• Egal ob im Restaurant,Poolbar,bei den Abendveranstaltungen oder an der Rezeption waren alle Mitarbeiter freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit….. Top!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 25 Minuten(Privattransfer). Zum Strand läuft man entspannt ca 10 Minuten(man muss einige Treppenstufen bewältigen)Zwei Liegen und Schirm kosten zur Zeit7,50€ pro Tag

Wir haben die Insel eigenständig mit dem Leihwagen erkundet.Anregungen bekamen wir durch die anwesende Reiseleitung,Danke dafür.Man konnte auch eine Vielzahl an Ausflügen buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael