Ms. Solysombra (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub und gleiches Problem

Viel Urlauber/innen belegen leider die Liegen und nutzen diese sehr spät oder gar nicht, obwohl ausreichend Liegen an den Pools vorhanden sind. Eine andere Lösung wäre ratsam. Liegen mit Nummern versehen und dann an die Gäste ausgeben. So hat man über den Urlaub sein feste Liege. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr gut. Der Service an der Bar und auch an der Rezeption ist Klasse. Das Personal ist immer hilfsbereit und die Hilfe bei Problemen kommt sehr schnell.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Ms. Solysombra

Sehr geehrte Ms. Solysombra, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager